Location: S. Cristina in Gubbio
ATTUALMENTE CI SONO ISCRITTI NUMERO: 4.
Date/Dates: 22,23,24,25,26,27 aprile 2025 - 9.30-18.00
Luogo/Location: S. Cristina in Gubbio
Il seminario verrà condotto da/ Teacher: Dante Marchini
Contenuti/Contents: https://trager.it/programma-di-formazione/percorso-formazione
Modalità di pagamento: E’ richiesto il pagamento anticipato, da versare tramite solo bonifico bancario (dettagli per il bonifico nel modulo in basso a destra). Chi ripete il corso paga metà del costo del corso. Per conoscere i costi contattare l'organizzatore./ Payment details: An advance payment is required, to be paid by bank transfer only (see form below on the right for details). Who is repeating the course will pay half of the amount of the course. Costs must be asked to the organizer.
Iscrizione: sono richiesti la compilazione e l'invio del presente modulo insieme alla ricevuta dell'avvenuto bonifico Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (per qualisiasi problema nella registrazione contattateci). / Registration: for the registration is required filling out and sending the form together with the receipt of your bank transfer to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. (for any problem in the registration, contact us).
Si richiede di portare un lenzuolo e una copertina da usare sui lettini. È consigliabile un abbigliamento comodo, se possibile un lettino da massaggio. È gradita la presenza di Assistenti./ You are required to bring a sheet and a blanket to use on the table, if is possible a table. It is advisable to wear comfortable clothing. Assistants are welcome.
Vitto e alloggio: Vitto e alloggio sono a carico dello studente. / Room and board: room and board has to be paid by the student. Coffee breaks are offered by the association.
Per ulteriori informazioni e per iscrizioni per favore contattare/ For any other information and for application please contact:
Dante Marchini: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.